雑談・つぶやき 6週目に入ったところですが、つわりが酷すぎて毎日辛いです今日は5回は… 6週目に入ったところですが、つわりが酷すぎて毎日辛いです 今日は5回は戻してしまいました。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 りぃず(3歳7ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 悪阻ツライですよね😔 私も一日中吐いてました(´・_・`) 2月12日 りぃず お返事ありがとうございます!! つらいですよね。 すでに心が折れそうです。 2月12日 ぶらっくれでぃ 突然涙が止まらなくなったり おかしくもなりました(´;ω;`) 脱水なる可能性もあるので 早めに病院相談もありですよ! 2月12日 りぃず つらくて涙出ますよね😢 A.さんも辛かったんですね。 ありがとうございます😢 食事が全く取れないので明日病院に行こうと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃず
お返事ありがとうございます!!
つらいですよね。
すでに心が折れそうです。
ぶらっくれでぃ
突然涙が止まらなくなったり
おかしくもなりました(´;ω;`)
脱水なる可能性もあるので
早めに病院相談もありですよ!
りぃず
つらくて涙出ますよね😢
A.さんも辛かったんですね。
ありがとうございます😢
食事が全く取れないので明日病院に行こうと思います!