コメント
ままリんりん
お印だと思います。
力を入れると、何かが出てくるなら、破水だと思いますよ☺️
I..
もう39週ですし、いつ産まれても大丈夫ですが破水だったら細菌感染とかの危険もあるので一度病院に連絡されたほうがいいと思いますよ!
-
sa301
上の子の時はおしるしも破水もなく促進剤だったので分からなくて😣💦
- 2月12日
-
I..
出血混じりのドロっとしたのはおしるしだと思います💡
上の子の時に高位破水しましたが、ホントわかりにくくて💨
オリモノシートが頻繁に湿るなぁ〜(濡れてる!じゃなくてホントにちょっと湿ってるだけ)ってくらいでした!
でも、心配で夜でしたが病院行って検査してもらいました💡
下の子の時は、ドロっベトっとしたオリモノに血が混ざったおしるしから始まりました💡
この時は完全におしるしってわかったので、陣痛がくるまでは連絡してないです。
心配な場合は一度病院に連絡だけでもしてみるのが1番だと思いますよ☺️- 2月12日
-
sa301
臨月に入った頃に少しだけ尿漏れがあったんですけどしばらく無くて・・
予定日近くなってから久しぶりに垂れてくる感じがあったのでビックリしました😣
少し様子を見て何回も垂れてくるようなら連絡してみます🙇♀️- 2月12日
あや
お印かもしれないですね😄
お印があると出産が近いので出血が多かったり痛みがあるようなら病院に連絡された方がいいと思います !
-
sa301
やっぱりおしるしですかね💦
胎動はあるけど痛みや出血は今のところ無いです😣- 2月12日
-
あや
出血しちゃうと不安になっちゃいますよね…胎動を感じるとすっごい安心するし😅
私はお印が4日間続いての出産でした!痛みがないならまだ時間がかかるのかもしれないですね😥- 2月12日
-
sa301
おしるし4日間も続いたんですね😳
予定日は15日なのでもう少しかかるかもしれないですね🙇♀️- 2月12日
ポコたんママ
私はお風呂で高位破水でした!私の場合はポンって言う音が聞こえて👀?なに?っと思って出てタオルで拭いたらタラ~っと。分からなかったので病院に電話したらもう少し様子見てくださいと。変わりがあったらまた連絡してくれと言われてお布団に入るも寝れるわけなくなんだか少しお腹痛くておトイレ行ったらちょっと出血もしていたのでもう一度電話して病院へ行きました❗️夜中だったのもあるし、痛みと出血あったのでそのまま入院でした!
翌日の夕方に産まれました🎵
-
sa301
高位破水でも音がするんですね😳
夜中にお腹痛くて時間測ってみたんですけど途中で寝てしまったので違ったみたいです😭- 2月13日
sa301
今は落ち着いたんですけどまた垂れてくる感じがあるなら破水かもしれないですか?😣
ままリんりん
破水は、力を入れると、スポイトで水を垂らしたような感じがします。
力を入れても何もだったり、トイレットペーパーに血が付いてる程度でしたら、おしるしだと思います😊
ちなみに、私は、おしるしと共に陣痛が来たこともありました。
おしるしが来て、次の日に生まれたこともありました。
なので、もうすぐですよ♡♡
頑張ってください!!
sa301
力を入れても今のところは何もない感じです💦
おしるしと陣痛が同時にくる事もあるんですね😳
少し様子見てみます✨