いっちゃん
津市在住の者です( ¨̮ )
うちも、まだ届いてないです。
2月半ばには届くもんだと、モヤモヤしながら待ってます( ´︵` )
入園出来なかった場合も、保留と書かれて通知が届くと思います。

ちゃむ
5日に役所に用事あり聞いたところ、4日発送しましたと言われましたが未だに届きません(゚o゚;;
-
ちゃむ
ちゃんと読んでいませんでしたm(__)m四日市在住です💦
- 2月13日
いっちゃん
津市在住の者です( ¨̮ )
うちも、まだ届いてないです。
2月半ばには届くもんだと、モヤモヤしながら待ってます( ´︵` )
入園出来なかった場合も、保留と書かれて通知が届くと思います。
ちゃむ
5日に役所に用事あり聞いたところ、4日発送しましたと言われましたが未だに届きません(゚o゚;;
ちゃむ
ちゃんと読んでいませんでしたm(__)m四日市在住です💦
「入園」に関する質問
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
【夫が単身赴任中。ワンオペでのフルタイム復帰について】 現在6ヶ月の息子がおります。 今年9月に職場復帰予定なのですが、フルタイムで仕事復帰できるものか不安です。 状況としては下記です。 夫 ・一年前から単身赴…
育休延長厳格化!文言について! 4月より育休手当厳格化がスタートしましたが その対策として市区町村が申請書チェック☑️の文言を変えている場所が多いかと思います。 厳格化前→延長延長を希望する 厳格化後→入園できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント