妊活 生活習慣整えるため、早寝早起きを目指し、二人目授かりたい。旦那が早く出る日は四時起き。要頑張ります。 よーし、生活習慣整えるために もう寝るぞー💪 娘も早く寝るようになってきたし 11時までにはねて6時に起きる生活がベスト❣️ 明日は旦那が早く出るから四時起きで 送っていかないとだけど… 早く二人目を授かれるように 頑張ろっと😂 すいません、ただの一人語りです🙇♀️🙏 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 生活習慣 生活 二人目 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とととん 素敵ですね✨ 私、二人目妊娠しにくいかもと言われているので、一年後にはゆうさんのように明るく前向きに取り組みたいと思いました♪ 娘さんがお姉ちゃんになれますように💓 2月12日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ありがとうございます😂 今産後の生理がまだ来てなくて 2歳差がよかったのですが諦めました 多分私も二人目妊娠しにくいのかも… お互い頑張りましょう! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ありがとうございます😂
今産後の生理がまだ来てなくて
2歳差がよかったのですが諦めました
多分私も二人目妊娠しにくいのかも…
お互い頑張りましょう!