コメント

とととん
素敵ですね✨
私、二人目妊娠しにくいかもと言われているので、一年後にはゆうさんのように明るく前向きに取り組みたいと思いました♪
娘さんがお姉ちゃんになれますように💓
とととん
素敵ですね✨
私、二人目妊娠しにくいかもと言われているので、一年後にはゆうさんのように明るく前向きに取り組みたいと思いました♪
娘さんがお姉ちゃんになれますように💓
「妊活」に関する質問
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、…
2人目以降の妊活、皆さんはどのくらいの期間で妊娠しましたか?👶 1人目のときは排卵日の2日前頃にしてすぐ妊娠しました。 今回も同じタイミング(一度だけ)で挑みましたが… 生理周期もぴったりくるのですが、そんな簡…
妊活人気の質問ランキング
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ありがとうございます😂
今産後の生理がまだ来てなくて
2歳差がよかったのですが諦めました
多分私も二人目妊娠しにくいのかも…
お互い頑張りましょう!