子育て・グッズ ベビーオイルって、未開封でどのくらい保管しておけるものなのでしょう… ベビーオイルって、未開封でどのくらい保管しておけるものなのでしょうか⁇ 出産準備してたら1年前くらいに購入していたものが出てきたんですが… 子供に使うのも気が引けるし、私が使おうかなぁ…。 商品の画像貼り付けておきます。 皆さまの意見をお聞かせください。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り ベビー 出産 ベビ 出産準備 リンゴママ(7歳, 11歳) コメント あまん24 私同じものを上の子出産のときに買って使わなくて、下の子でそれ使っちゃいましたよ〜!大丈夫そうでした😊 2月12日 リンゴママ 未開封なら、大丈夫ですかね⁈ 捨てるのも勿体ないと思って…できるなら子供に使いたい…でも大丈夫かなぁって…使ってみて様子みてみようかなぁ… 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
未開封なら、大丈夫ですかね⁈
捨てるのも勿体ないと思って…できるなら子供に使いたい…でも大丈夫かなぁって…使ってみて様子みてみようかなぁ…