コメント
あまん24
私同じものを上の子出産のときに買って使わなくて、下の子でそれ使っちゃいましたよ〜!大丈夫そうでした😊
あまん24
私同じものを上の子出産のときに買って使わなくて、下の子でそれ使っちゃいましたよ〜!大丈夫そうでした😊
「ベビ」に関する質問
生後6ヶ月ベビを育てています👶🏻 最近、よくうつ伏せの状態で遊んだり部屋を探検しているのですが、どうにも後ろにしか進めず本人がブチ切れています😂 おもちゃを前に出してみても上手くいかず、、、 ハイハイの体勢も…
子供が保育所いくまで専業なのですが、もともとアルバイトパートとっかいひっかいの社不で家でも育児、掃除、料理終わったり合間めっちゃゴロゴロしてるしなんなら昼まで寝転んでる日あるし、ベビの散歩も気が向いたらで…
生後2ヶ月のベビを育ててます👶 旦那が沐浴担当、私は完母なので授乳担当?です! 旦那がバイクの洗車?したあとに、沐浴の時間になり「さぁ沐浴だ〜!」となったのですが、 旦那の手はオイルで指が黒!!!!😭⚡️ 👧「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴママ
未開封なら、大丈夫ですかね⁈
捨てるのも勿体ないと思って…できるなら子供に使いたい…でも大丈夫かなぁって…使ってみて様子みてみようかなぁ…