まい
いつも生理後に下腹部痛あったのに生理前から痛くてなんでかなー?と思ってたら妊娠していました😊
妊娠してるといいですね😌💕

JUMiii
私も妊娠超初期、1.2週間くらいお腹下してました!
妊娠されてますよーに!❤️✨
まい
いつも生理後に下腹部痛あったのに生理前から痛くてなんでかなー?と思ってたら妊娠していました😊
妊娠してるといいですね😌💕
JUMiii
私も妊娠超初期、1.2週間くらいお腹下してました!
妊娠されてますよーに!❤️✨
「陰性」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん 解熱したのちまた発熱 今日受診するか明日受診するか迷っています。 3/1 から38℃台の発熱 3/3 小児科受診 インフル・コロナともに陰性、レントゲンもとり肺炎の疑いなし。受診後に解熱剤服用(この1回…
5日目3bbと5日目4AA2個戻し予定です。 生理が来たらエマアリス、不育症検査をし移植する予定です。 次が5回目の移植なので焦りがかなりあります💦 中々胚盤胞が出来ず、採卵ばかりしてきてやっと4AAができました。2個戻し…
排卵検査薬について この画像で見ると、3/5の15時から3/6の7時(画像では同等の線ですが、判定5分で陰性の薄さでした) の間で排卵してる可能性が高いということで間違い無いですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント