コメント

退会ユーザー
その場合、我が家ではそぼろを別のお皿にいれて「お好みでお召し上がり下さい」スタイルで食卓に出します🙆♀️食べなければ翌日のお弁当です🍙笑

退会ユーザー
美味しそうですね☺️💓💓二色丼をそのままにしてピーマンの肉詰めをピーマンの中にツナを入れても美味しいですよ☺️💓
-
ゆーゆ
コメントありがとうございます😊
ツナですか!美味しそうですね!ツナ缶あるのでやってみようと思います💓- 2月12日

ママリ🔰
私だったら肉がもったいないのでピーマンの肉詰め→無限ピーマンにします😂
-
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
合挽肉が大量にあって…ピーマンの肉詰めとそぼろご飯作ろうと思いました😅
無限ピーマンも美味しいですよね!お酒が進みますw- 2月12日

まめり
私、三色丼を夕飯のメインにする主婦です😅なので別の日にしちゃいます笑
-
ゆーゆ
旦那がご飯にうるさいんですよ…私は元々料理出来ないしめんどくさがり屋なんでそおしたいんですけど、文句言われるのが嫌で頑張ってます😔- 2月12日
ゆーゆ
その方がいいですね!ピーマンの肉詰め白米で食べたいかもしれないですもんね!
お弁当は作っていないので、残ったら私と息子の朝ごはんにします😂