※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
家事・料理

昨日、ビビンバ丼をしました!豚ミンチとにんじん、ほうれん草、玉ねぎも…

昨日、ビビンバ丼をしました!
豚ミンチとにんじん、ほうれん草、玉ねぎも入れて
焼肉のたれ、醤油、酒、みりん、鶏ガラと
コチュジャンもちょっとだけ入れて
(子ども達も食べるので辛くならない程度)味付けしてます

その肉ダネ?が余ってるので
アレンジしたいなーと思ってるんですが
コロッケしか思いつきません😂
コロッケは先週、タラマヨコロッケ作ったので
被るなーと思いながら
味付け全く違うからいいかなー?とも思いながら

何か案あれば教えてください!🤲

コメント

あかね

春巻きの皮で巻いて春巻きにするか、春雨入れてチャプチェみたいにするのもありかと☺️