妊活 黄体ホルモンが少なめとのことで、今期初めてクロミッドを生理5日目から… 黄体ホルモンが少なめとのことで、 今期初めてクロミッドを生理5日目から0.5錠ずつ5日服用しました。 排卵日検査薬を使い、昨日と今日が陽性になりました。 いままで、排卵日におりものに 少し血がまじっていることはあったのですが、今回少し多く出血していて、とてもビックリしてしまいました。排卵痛もいつもより少し長い気がします。 クロミッドの影響なのでしょうか? 同じ体験された方がいらっしゃいますか(ToT) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 陽性 服 排卵痛 排卵日検査薬 排卵日検査 kiki コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント