※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

1才4か月のこどものご飯の時間は皆さん何時ですか?

1才4か月のこどものご飯の時間は皆さん何時ですか?

コメント

とうあ

その頃は6時でしたよ!

• りぃ

りぃ

返答ありがとうございます✨
    保育園に通っているので19時になってしまいます…やっぱり遅いですね💦

• 2月12日
tmy☆

朝は7時、昼は12時、夜は17時半です。3回食始まった時から大体この時間ですね。

• りぃ

りぃ

返答ありがとうございます!保育園に通っているので朝は早くに食べるのですが…夜が遅くなってしまいだいたい19時になります⤵

• 2月12日
ママリ

1歳半ですが5時半です😊💕

• ママリ

ママリ

朝は8時、お昼は12時です!

• 2月12日
  • りぃ

りぃ

保育園に通っているので朝は早いのですがやっぱり早めに皆さん食べてるんですね⤵

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

お子さんがそれまでお腹がすかないのでしたら大丈夫だと思います😊
    就寝は何時ですか?
    晩御飯から就寝まで2、3時間あけた方がいいとよく聞きます🤔

• 2月12日
  • りぃ

りぃ

そうなんですか❗お腹はすくみたいで夕方ご飯作ったりしていると「マンマ」といってきたり、なんか欲しがります!保育園で3時におやつは食べつきているんですが…沢山ではないのであんまりもたないみたいです!
    寝るのはだいたい9時前だったり過ぎることもあります!

• 2月12日
3児まま(^^)

それくらいの時も今も朝は7時で昼は11時半で夜は17時です(^ ^)

• りぃ

りぃ

17時に食べて朝までもちますか?

• 2月12日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

早いと19時に寝て朝も6時半〜7時までぐっすりです(^ ^)上の子は朝起きてお腹すいたーって言うけど下の子はまだなんも言わないです!

• 2月12日
  • りぃ

りぃ

そうなんですね!保育園に通っているのでなかなか早い時間に食べれないのが現実なんですが…💦

• 2月12日
K♡

保育園に通っていて子どもがお腹空いてぐずったりとか無ければ大丈夫だと思いますが…🤔
うちは17時半です!

• りぃ

りぃ

返答ありがとうございます!
    お腹はすくようでぐずったり、「マンマ」と言って足元から離れてくれずなかなかご飯も作れず…

• 2月12日