その他の疑問 パジャマのズボンのインナーには何を着てますか?寒がりな私は、妊娠中に… パジャマのズボンのインナーには何を着てますか? 寒がりな私は、妊娠中に買ったマタニティのガードルを履いてます。今は妊娠してもいないのに、そろそろ買い換えようかとすら思ってます😅妊娠前はパンツの上からいきなりパジャマだったなんて我ながら信じられません。笑 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 パジャマ マタニティ 妊娠中 妊娠前 妊娠 インナー パン パンツ giddygirl(5歳11ヶ月, 13歳) コメント さき インナー着てませんよー! パンツにパジャマズボンです!^^* 2月12日 giddygirl コメントありがとうございます。 私も昔はパンツ一丁にパジャマでしたが、メディキュットから始まりマタニティガードルも手放せず…とにかく寒がりなんです😱少数派でしょうね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
giddygirl
コメントありがとうございます。
私も昔はパンツ一丁にパジャマでしたが、メディキュットから始まりマタニティガードルも手放せず…とにかく寒がりなんです😱少数派でしょうね💦