※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまんまん
その他の疑問

新生児の頃は混合でしたが、最近完母になりました。哺乳瓶の使い方を忘…

新生児の頃は混合でしたが、最近完母になりました。
哺乳瓶の使い方を忘れてほしくないと思い、3日に1回くらい哺乳瓶で粉ミルクあげています。
森永E赤ちゃんのエコらくパックを買いだめしていたのですが、このペースだと1ヶ月の期限内に使い切れないな…と思い始めました🤔
未開封のミルクがもったいないので、最近赤ちゃんが生まれた知人にあげようか、それとも何か使えるかもしれないので置いておくべきか…😂
ケチくさい質問ですいません(笑)

コメント

メロンパンナ

離乳食に使えたりしますよ😊

• あんまんまん

あんまんまん

そうなんですね✨
    一度開封すると1ヶ月で使い切らないといけないみたいで😮
    離乳食始まるまで置いておいたほうがよさそうですかね😅

• 2月12日
ソラソラ

コーヒーのフレッシュやクリームシチューの代わり、離乳食に使えますよ😊

• あんまんまん

あんまんまん

いろんな使い道がありますね😆
    一度開封すると1ヶ月で使い切らないといけないそうなので、次は離乳食始まる頃に開封するのがよさそうですかね🤔

• 2月12日
  • ソラソラ

ソラソラ

そうですね、その方が使い切れるかもしれませんね😄

• 2月12日
  • あんまんまん

あんまんまん

ありがとうございます💓
    せっかくなので活用します😆

• 2月12日