ココロ・悩み 叩かれたり蹴られたり理不尽にブチギレられても、わがまま言われても、… 叩かれたり蹴られたり理不尽にブチギレられても、わがまま言われても、ずっとギャン泣きされても、手が血まみれなりながらでも私はあなたのお世話するからね! 今しんどいのは娘! 負けない!頑張るぞー! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 ブチ ギャン泣き ちび(7歳, 9歳) コメント のの 大丈夫ですか? 体調崩しているとかですか? 2月12日 ちび 娘が今入院中なんです。゚(゚´Д`゚)゚。 自分も大切にしながら可愛い娘を支えて頑張ります! ありがとうございます(^^) 2月12日 のの 入院ですか(´;ω;`) 風邪とかで家から出られないだけでもストレスたまってるなぁと感じるのに、病院となったら余計にですよね💦 大変だと思いますが、無理なさらずに! 2月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
娘が今入院中なんです。゚(゚´Д`゚)゚。
自分も大切にしながら可愛い娘を支えて頑張ります!
ありがとうございます(^^)
のの
入院ですか(´;ω;`)
風邪とかで家から出られないだけでもストレスたまってるなぁと感じるのに、病院となったら余計にですよね💦
大変だと思いますが、無理なさらずに!