ディズニーバケーションパッケージの食事の時間って予約確定後に変更出来ますか?2/26に行く予定です!
ディズニーバケーションパッケージの食事の時間って予約確定後に変更出来ますか?
2/26に行く予定です!
- 犬
コメント
あゆ
バケーションパッケージだともうほかの時間予約埋まってたらできないですよ(´•ω•ˋ)多分もう埋まってると思います。。
ひろ♡ゆい
こんばんは♪
昨日もコメントさせて頂きました!
時間が空いてさえいれば変更できますよ(๑・̑◡・̑๑)
予約確認のページからログインして該当するバケーションパッケージのプランの詳細変更からできますよ!
行く前日までオンラインで変更可能です(๑・̑◡・̑๑)
-
犬
こんばんは(о´∀`о)
あちらに書こうかと思いましたが迷惑と思い新たに質問しました(´;ω;`)
ありがとうございます!ランチの時間はやめようかと(´;ω;`)
やってみます(о´∀`о)- 2月12日
-
犬
因みに、変更するとまた新たにお支払いページになるのですがまたお金払われる感じになるのでしょうか?
- 2月12日
-
ひろ♡ゆい
レストラン自体は変更せずに、時間だけの変更ですか?
それなら料金は変わらないと思います!
レストランを変えると、料理も変わってくるので総額の変更は発生すると思います。
時間だけ変更なら、全て入力した後の総額は変わってないと思うので確認してみてください(๑・̑◡・̑๑)- 2月12日
-
犬
総額変わってなかったです(о´∀`о)
ありがとうございます!
因みにご存知か分からない分野なのですが…
友達と当日現地合流する予定なのですがホテルビュッフェなのですが、友達も個別でホテルビュッフェ予約したら同じ席で食べさせてくれますかね?(´;ω;`)- 2月12日
-
犬
一応明日電話でも聞いてみますが、気になって仕方なくなってしまって(´・Д・)」(笑)
- 2月12日
-
ひろ♡ゆい
変更できてよかったです♪
たぶん一緒の席にはできないと思います(´・ω・`)
実際やったことないので定かではないですが…
もしご友人と合流するなら、一般枠でまだ空席があればご友人も含めての人数で予約した方が確実だと思います(´・ω・`)
もうご友人も同じ時間で予約されてるのでしょうか?- 2月12日
-
犬
そうなんですね(´;ω;`)
まだ予約はとっていません(*^^*)一緒になれないなら友達もわざわざビュッフェ取るのも勿体無いですね(´;ω;`)
因みに、バケーションパッケージに食事が付いている場合はホテルビュッフェも値段に含まれていますか?
当日かかるお金は例えばどんなものにかかりますか?
無知でごめんなさい(´;ω;`)- 2月12日
-
ひろ♡ゆい
そのホテルビュッフェは、プランに付いてくる物ですか?
それともバケパ予約した後に宿泊特典で追加で予約した物でしょうか?
宿泊特典で予約したレストランはまだ予約のみなので当日支払いになります。
プランに含まれているレストランはすでにバケパで支払いしてあるので当日はかからないです♪
当日かかるお金は、バケパに含まれないレストランやあとはパークで使うお土産などのお金ですかね(๑・̑◡・̑๑)
チケット、ホテル、プランに付いてくるレストランはすでに支払い済みになってるはずです!- 2月12日
-
犬
パッケージのやつについてくるものでした(*^^*)
そうしたら、当日は夜ご飯だけで大丈夫そうです(*^^*)安心です(笑)
おやつもお土産位と予定しておけば大丈夫ですかね*\(^o^)/*
何度もありがとうございます(´;ω;`)- 2月12日
犬
一応今日予約したら全部の時間空いてたんですけど、明日には埋まってますかね(´;ω;`)
空いてたら変更可能なのでしょうか?