コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
折野さんはどーですか?くずはです!
みゅち
おさむら産婦人科はどうですか?
最近建て替えしたばかりなのできれいですし、ご飯も美味しいです。
院長も優しいし、助産師さん達もみんな親切ですよー。
-
miii(23)
おさむら産婦人科のホームページ見てました!! てーちゃんさんはおさむら産婦人科でご出産されたのですか?
- 2月12日
-
みゅち
おさむら産婦人科で出産しました。
私は残念ながら新しい施設が出来る前の出産でした、、、。
ちなみに、体重管理は厳しいことで有名です。- 2月12日
-
miii(23)
体重管理ですか...笑
差し支えなければ費用など教えていただけないでしょうか?- 2月12日
-
みゅち
体重管理は個人病院なので、リスク回避の為らしいです^^;
私は平日深夜の出産で個室利用だったので、助成金からプラス7万くらいだったと思います。- 2月13日
-
miii(23)
体重管理って大切なんですね!無知ですみません...
細かく本当にありがとうございます🙇🏻 1度おさむらさんに受診してみようと思います☺️- 2月13日
m
おさむら産婦人科すごく親切な先生ばかりですしご飯もおいしいのでオススメです!!!!!
私は深夜に産んだと産後便秘になったりして薬もらったりしたので約51万くらいでした!(^^)
-
miii(23)
ご飯が美味しいって他の口コミにも書いてあり興味津々です🤤笑 出産の時間帯でも料金が変動するのですね!参考になります🙇🏻ありがとうございます!!!
- 2月13日
miii(23)
折野産婦人科ですね!1度調べてみます!!ありがとうございます☺️