ユニクロのフリースのカバーオールを義母からもらいました。足先まであるけど寝るときに着せても大丈夫でしょうか?室内で靴下はよくないと聞いたので。夜は0度近くなるので暖房はタイマーで、ベビー毛布と掛け布団を使っています。
ユニクロのフリースの足先まであるカバーオールを義母に頂きました😊
寝るときに着せようと思っていますが、足先まであってもいいのでしょうか?手足で体温調整するから室内で靴下はよくないと聞いたので😅
寝るときは、暖房はタイマーなのでつけっぱなしではなく、ベビー毛布とベビー用の掛け布団をかけています!
雪国ではないですが夜は0度近くなります😅
- ちぴ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
一日百笑
寝るときはうーんって個人的には思います!
予防接種とか検診とか出かける時に時に着せてました!
チャックですよね?ぴーって閉められるから早くて良かったです♫
あー
うちは 出かける時のみ
抱っこ紐を使う時とかに
着させてますよ😊!
-
ちぴ
お返事ありがとうございます😊
抱っこ紐だと裾が膝まであがっちゃって足丸出しになるんですよね😅抱っこ紐の時に活躍しそうです😊- 2月12日
ぴぃちゃんまま
寝るときは裸足ですね✨
おでかけ用だと思います!
-
ちぴ
やっぱり裸足ですよね!お出かけの時に着せようと思います😊- 2月12日
ちぴ
やっぱりそうですよね😅
チャックのやつです✨今週予防接種があるので、そのときに着せて行きます😄