mama
歩みが安定しない幼い頃はなるべく確かなものを履かせたいので、うちは全てニューバランスかナイキ、アシックスです。
さんぴん茶
メーカーの高いので買えませーん😅西松屋やバースデイです。でも歩きやすいように爪先が上がったものや履き口が大きく開くもの、かかとにクッションが入ってるものなどを選んで買ってますよ😊すぐに汚すし、サイズアウトするし😅
mama
歩みが安定しない幼い頃はなるべく確かなものを履かせたいので、うちは全てニューバランスかナイキ、アシックスです。
さんぴん茶
メーカーの高いので買えませーん😅西松屋やバースデイです。でも歩きやすいように爪先が上がったものや履き口が大きく開くもの、かかとにクッションが入ってるものなどを選んで買ってますよ😊すぐに汚すし、サイズアウトするし😅
「保育」に関する質問
最近自分が子育て向いてないんじゃないかって悩んでます。 今娘は2歳で、年少になるまで自宅保育の予定です。 まだ年齢的にダメなことも分からないのに、ちょっと嫌な事されたら、最近すごく怒鳴ってしまいます。そしてそ…
これなら里帰りしないほうがいいですよね? 不妊治療にて第2子を授かりました。 第一子は1歳で自宅保育です。 現在住んでいるところは地元ではなく 旦那の地元も遠く近くに頼れる人はいません。 もし里帰りするとなる…
小学校の参観日、保育参観 親の仕事がどうしても休めず、参観できないことってありますか? 絶対親を探すだろうし、私も転職して日が浅いので勤務変更言いにくくて、、、 旦那も厳しい、実母もこれず
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント