mama
歩みが安定しない幼い頃はなるべく確かなものを履かせたいので、うちは全てニューバランスかナイキ、アシックスです。
さんぴん茶
メーカーの高いので買えませーん😅西松屋やバースデイです。でも歩きやすいように爪先が上がったものや履き口が大きく開くもの、かかとにクッションが入ってるものなどを選んで買ってますよ😊すぐに汚すし、サイズアウトするし😅
mama
歩みが安定しない幼い頃はなるべく確かなものを履かせたいので、うちは全てニューバランスかナイキ、アシックスです。
さんぴん茶
メーカーの高いので買えませーん😅西松屋やバースデイです。でも歩きやすいように爪先が上がったものや履き口が大きく開くもの、かかとにクッションが入ってるものなどを選んで買ってますよ😊すぐに汚すし、サイズアウトするし😅
「保育」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
来年幼稚園予定の3歳児のお子様を自宅保育されてる方におききしたいです。 ずっと家にいる時一緒に遊んでますか?? 結構ほったらかしですか?? 私は子供には申し訳ないですがずっと遊ぶのしんどすぎて基本的にちょこち…
幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント