退会ユーザー
楽天へビーユーザーなので(笑)、楽天で買いました!
fafaのマルチケースです(*^^*)

退会ユーザー
西松屋で買いました(っ ॑꒳ ॑c)
- 
                                    はるん どのような感じのを買いましたか? - 2月12日

- 
                                    退会ユーザー 
 ジャバラ式のこれ使ってます😊♥️- 2月12日

- 
                                    はるん かわいいですー♡ - 2月12日

退会ユーザー
同じく外出先でなかなかいいの見つからなかったのでAmazonで買いました😅
- 
                                    はるん なるほど( ´・ω・`) 
 ジャバラ式のがいいですかね?- 2月12日

- 
                                    退会ユーザー 私はジャバラ式のこれ使ってます✨ 
 ジャバラ式だとカード類も手帳も結構入るのでいいと思います🤗- 2月12日

- 
                                    はるん これもかわいいですね♡ 

やはりジャバラ式の方が良さそうですね( ´・ω・`)- 2月12日

退会ユーザー
母子手帳のサイズが大きいので、
実際にあてて試したりして…
アカチャンホンポで買いました😳
- 
                                    はるん 赤ちゃん本舗行ったのに全然見つからなかったw - 2月12日

- 
                                    退会ユーザー 色々デザインありますよ🌼💕 
 探してみて下さい😃- 2月12日

- 
                                    はるん わかりました( ´・ω・`) - 2月12日

退会ユーザー
無印で買いました(^^)
母子手帳以外に産婦人科で貰ったのもいれなきゃならないのでもうパンパンです笑
- 
                                    はるん シックな感じでいいですね♡ - 2月12日

三姉妹mama
うちはこのピンク使ってます!
可愛くて一目惚れですw
- 
                                    はるん これ可愛いですね!!♡ 
 やはりネットですかねw- 2月12日

あみ
私はアフタヌーンティーで買いました☺️
お気に入りの母子手帳ケースだとモチベーション上がりますよね🙌🏻笑
- 
                                    はるん やっぱりそうですよね(´・ω・`) 
 妥協で買うよりはいいですよね( ´・ω・`)- 2月12日

- 
                                    あみ 私は花柄が好きで、めちゃくちゃ探しまくってこれにしました☺️ 
 少し高くても妥協するより絶対いいですよ🙆♀️💓- 2月12日

- 
                                    はるん これもかわいい( *∩•ω•∩* )! 

探してみます!!- 2月13日

コメント