その他の疑問 乳腺炎の症状で鼻水、鼻づまりってありますか?普通の風邪だと思うんです… 乳腺炎の症状で鼻水、鼻づまりってありますか? 普通の風邪だと思うんですが38.8℃あって 右のおっぱいが痛いです。 ちょっと痛いな〜ぐらいですが、、😯 おっぱいは出ていて赤くもないです。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 症状 おっぱい 鼻づまり m(6歳, 9歳) コメント あるちゃん それは、風邪かインフルかと共に乳腺炎も起きてる可能性も… おっぱいの張りはどうですか? ガチガチとかになってますか? 2月12日 m そうですか…😷 張りはあんまりないんですよ〜😯 2月12日 あるちゃん 張りはなしで痛みだけ(´Д`) 風邪かインフルから来てる痛みかも知れませんね… 2月12日 m やっぱり乳腺炎だと石みたいになるって言いますよね😯 ありがとうございました😊!! 2月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですか…😷
張りはあんまりないんですよ〜😯
あるちゃん
張りはなしで痛みだけ(´Д`)
風邪かインフルから来てる痛みかも知れませんね…
m
やっぱり乳腺炎だと石みたいになるって言いますよね😯
ありがとうございました😊!!