コメント
mei
名取ではないですが、タクシー会社によっては対応してくれますよ!
自分でシーツやタオルなど準備して、破水してもタクシー汚れないように配慮は必要ですが、相談すれば対応してくださるところもあります(*^^*)
ドキンちゃん
私も市立病院で出産予定で、家は数メートル進めば名取に入る仙台市のリアル端っこです😊
私は第一交通グループの陣痛タクシーの登録したんですが、登録の後、「ご登録の住所は弊社の車輌の少ないエリアでございます。時間帯によりまして、市内中心部からの場合もございます。お時間頂きます旨ご案内いたします。」ってメールが来ました😢
-
jasmine
そうなんですか?だとしたらもし第一交通で登録出来たとしても来るまでに時間かかるってことなんですね(T ^ T)
旦那がいる時に陣痛来ることを祈るしかないですね(T ^ T)- 2月12日
-
ドキンちゃん
そうなんです😢でも旦那が仕事してる平日の昼間はそんなにタクシーは混むわけじゃないかな?と思ってはいるんですが、やっぱり不安で、日光グループの方も登録してみようかなと思ってます😖
- 2月12日
jasmine
隣の仙台ならあるんですけどねー。聞いてみます。