産婦人科・小児科 上の子が7日にノロウイルスになりました下の子もおう吐?ミルクを(大量に… 上の子が7日にノロウイルスになりました 下の子もおう吐?ミルクを(大量に1回少量1回)吐いたりしてます 岡山県東区ですぐ検査して結果が出る病院どなた知りませんか? 旦那の職場が出来るのですが小児科の先生が毎日いないので出来ないと言われました… 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 病院 先生 上の子 岡山県 職場 つば&すず(8歳, 9歳) コメント あひるまま ノロは…潜伏期があるのですぐには出ないと思いますよ。 2月14日 つば&すず バリバリ出てるわと先生に言われました 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つば&すず
バリバリ出てるわと先生に言われました