恋羽まま
娘もです!
1歳半検診の時に言われました💦
矯正するしかないみたいですが小さいうちはできないのでまた3歳検診の時に診るねと言われました!
固いものを食べさせてと言われました!
スルメとか、奥で噛ませるようにと。
私も歯並び悪いので似てしまいました。
恋羽まま
娘もです!
1歳半検診の時に言われました💦
矯正するしかないみたいですが小さいうちはできないのでまた3歳検診の時に診るねと言われました!
固いものを食べさせてと言われました!
スルメとか、奥で噛ませるようにと。
私も歯並び悪いので似てしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
やはりライフステージが変わると友達も変わるのでしょうか... みなさんはそんな経験ありますか? 思い出してモヤっとしたりイラッとしたり感情が乱れます。 大学時代の友達がいて、それぞれ結婚して子供がいます。 …
完全にわたしが悪いんですが…少しモヤモヤします… 金曜日に保育園の連絡ノートに子どもがシールを貼りました。剥がすのも面倒だったのでそのまま園に提出しました。 その日、園の先生からわたしにシールはやめてください…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント