まーちゃん★
通勤時間は別だと思います。

は
勤務証明書ですかね?
うちは本社に提出して書いてもらったのですが
10-17での勤務ですが、休憩時間は入っていませんでした。
タイムカードでの働いた時間のみでした。

ももあんふう
うちの市では通勤時間を別で記入する欄があり、書類提出の時に係の人が拘束時間として計上していました。
市によるのかも知れませんね。

ゆーまま
勤務時間ですね😆💦
通勤時間は含みません😊
まーちゃん★
通勤時間は別だと思います。
は
勤務証明書ですかね?
うちは本社に提出して書いてもらったのですが
10-17での勤務ですが、休憩時間は入っていませんでした。
タイムカードでの働いた時間のみでした。
ももあんふう
うちの市では通勤時間を別で記入する欄があり、書類提出の時に係の人が拘束時間として計上していました。
市によるのかも知れませんね。
ゆーまま
勤務時間ですね😆💦
通勤時間は含みません😊
「保育」に関する質問
義実家の道挟んで正面に家を建てたのですが、最近自宅保育の義姉の子ども(姪1歳)に勝手に我が家のウッドデッキで遊ばれてます、 いつも義姉が義実家にあそびにくると姪が我が家に遊びにきたがるのですが不在でも勝手に…
皆さん3歳児神話って信じてますか?🥺 3歳までは自宅保育して、母親が近くにいてあげるってやつです!じゃないと情緒不安定な子になったり、荒れたり、非行に走るみたいな事言う方もいますが、実際どうなんですかね?🥺
子供のことは大好きです。 でも一緒に遊んでも面白くなくて、幼稚園帰宅後から寝る前までワンオペで遊び相手するのが苦痛です💧 戦いごっこも石集めも面白くないです💧 トランプやオセロは少しでも子供が劣勢になると不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント