コメント

退会ユーザー
うちの旦那はゴハン好きで、大食いなんで、もう一回ゴハン炊くか、麺類にします😭おかずも焼き魚つけます💦

♪おでん♪
笑笑、足りるのか分かるのは奥さんだけですよ😄私なら、節約とか言ってそれだけでもありかも😁どーしたのっ?って心配されるカモですね🦆
-
タルト
ありがとうございます
- 2月12日

タルト
ごはんはたりました 焼き魚もつけました こどもは好きなウィンなーしか 食べてくれずでした
退会ユーザー
うちの旦那はゴハン好きで、大食いなんで、もう一回ゴハン炊くか、麺類にします😭おかずも焼き魚つけます💦
♪おでん♪
笑笑、足りるのか分かるのは奥さんだけですよ😄私なら、節約とか言ってそれだけでもありかも😁どーしたのっ?って心配されるカモですね🦆
タルト
ありがとうございます
タルト
ごはんはたりました 焼き魚もつけました こどもは好きなウィンなーしか 食べてくれずでした
「ほうれん草」に関する質問
今日1日通して息子に白米食べさせてないなっていま気づいた… 朝は具沢山のあんかけうどん 昼はオレンジひとたま、キウイひとたま (作った昼食拒否られたので) 夜はトマトスープ、ほうれん草の炒め物、エビサラダ、ミニ…
離乳食スケジュールについて意見ください 土日祝を挟み予定より野菜デビューが少し遅れてしまいました。また土日を挟みそうなので、できれば駆け足で行きたいのが本音ですが、子に悪影響ならやめたいと思っています。トモ…
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
炊くしかないですよね
焼き魚あってご飯ないとへんですね
退会ユーザー
焼き魚とゴハンの相性がいいので、ないと寂しいかな‥と思いました。
でも炊き直すのは確かに面倒くさいですよね😫
我が家はインスタント麺でもあれば、ゴハンも魚も抜いちゃいますが‥笑
毎日のゴハンは本当大変です😭
タルト
節約したいのであれもこれもだとなんだかもったいなくて考えます