コメント
森の人
今は辞めたって場合はどうなんでしょう(´・ω・`)
前旦那が保険に入るとき、ニコチンの検査みたいなのをして、提出して、それで詳しく調べられてオッケー貰えてから保険に入る感じでしたよ🙌🏻
ママリ
保険によって禁煙から何年って決まってて尚且つ検査キットで検査しないといけませんよ😊
-
Sally
そうなんですかー❗ややこしいんですね…でも、保険料が安くなるなら、相談してみないとですね❗
- 2月12日
-
ママリ
かなり安くなるわけじゃないし年齢によっては今のままの方が安い可能性もあるので検討してみるといいですよ😊
ちなみにうちはT&Dフィナンシャル生命さんに入ってます😶- 2月12日
-
Sally
参考にさせていただきます😆ありがとうございます
- 2月12日
Sally
ありがとうございます❗1年半もたっててもニコチン出るんですかねー😭
森の人
調べたら保険によっては1年吸ってなかったらオッケーとか、2年やとオッケーとか、入るのによって違うっぽいです🙆
Sally
わざわざありがとうございます!期間が短くても安くなるやつだといいな…主人の友達?先輩?の会社なので、ちゃんと聞いてもらいます!
森の人
私の旦那はソニー生命で入りましたが、掛け捨てやけど、医療保険安かった気がします☺
年齢若ければ若いだけ安いですから誕生日来る前にいい保険見つかるといいですね☆
Sally
ありがとうございます♥がんばります!☺