はじめてのママリ🔰
全て旦那の給料です!私の給料は3万円のお小遣い以外貯金です!
たけこ
お給料は合算してそこからすべて支払うので、どちらがどれを負担するとかはないです。
口座はそれぞれありますが、2人の口座の残高が同じくらいになるように調整しながら使ってます。
はじめてのママリ🔰
全て旦那の給料です!私の給料は3万円のお小遣い以外貯金です!
たけこ
お給料は合算してそこからすべて支払うので、どちらがどれを負担するとかはないです。
口座はそれぞれありますが、2人の口座の残高が同じくらいになるように調整しながら使ってます。
「保険」に関する質問
兄夫婦の出産祝い何が良いでしょうか☺️? 我が家には子供3人いますが、兄夫婦は5年間不妊治療して、たくさん苦しい思いをして、無事妊娠して、夏頃出産です☺️🧡 保険適用になったとはいえ、たくさんお金を使ったと思い…
ペットショップで犬を買うのは悪いことでは無いと思っているが里親が溢れかえってる今 里親で迎え入れられるのが1番かと思い今 里親でわんちゃん探しているのだけれど なかなか縁が繋がらない。そんなもんだとわかってい…
都内、子供2人なら中学受験できますかね? フルタイム共働き世帯収入1400万(夫600万、私800万です)、持ち家ローンなし 資産はほぼ投資に回してて、夫、私それぞれのNISA口座に1200万位あります。(運用益含む) NISAは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント