予定日まであと4日で、前駆陣痛があり病院に連絡。体調管理が難しくイライラしています。陣痛かと思ったら下痢で混乱中。
予定日まであと4日! ドキドキの毎日です!
今朝から前駆陣痛!? 間隔測ってみると10分間隔くらいで陣痛かもと思い、旦那に連絡しました!(里帰り中です。)
ちょっと経ってから、病院行った方がいい?と連絡がきたので、我慢できないくらいの痛みが5分間隔できたら病院に連絡するよう言われたからまた連絡するね!と送ったんですが…
昨日の夜から鼻水が出てて、本日悪化したよう… とりあえず薬飲んで寝ときます!と…
あれだけ体調管理しといてね、と散々言ってきたのに、しかも朝の連絡の時点ではそんなこと言ってもなかったのに、何こいつってなりました…
無理しないでね!と送ったら、直前で申し訳ない! 出産に集中してちょうだい!と…
は?? お前の心配なんてしてる暇ないわと思って無視してます… もーなんなのこいつって感じです。
イライラしすぎて、支離滅裂ですみません… ただの愚痴です…
陣痛かと思ったら、下痢?っぽいし、なんかはぁーって感じです😂 乱文失礼しました!
- りこまま(6歳)
コメント
退会ユーザー
陣痛前に下痢になったって人結構いるみたいですよ😃!もうすぐかもしれませんね😍
みーちゃん
出産前って本当ドキドキで不安ですよね😣
そこで、旦那さんが体調崩したらもっと不安になっちゃいますね💦
うちの旦那も出産後すぐにインフルにかかり、今も手洗いうがいしてねと毎日言ってるのに全くしてくれずに娘の手を触ったりするので本当イライラしちゃいます!😣😣
旦那さんがいてくれたら、出産時心強いとは思いますが お腹の赤ちゃんのためにイライラするのは良くないと思うので リラックスされてください💓😊今は旦那さんをほっといて(笑)安心して赤ちゃん出てくれるように待ちましょ〜✨✨
-
りこまま
ありがとうございます😭❤️
ほんと男の人って無神経とゆーかなんとゆーか… やっぱりイライラはよくないですよね! リラックスして、赤ちゃんのペース待ちたいと思います! ありがとうございます!😊- 2月12日
ぼん
私は出産前日に下痢になり、翌日の深夜から陣痛が始まり、その日に出産でした👶
ドキドキですね♥️
出産がんばれ!
-
りこまま
ありがとうございます!
そうなんですね! わー、ならほんともうすぐかもですね! 旦那のことさえなければ、ドキドキ楽しみになってきました😂 頑張ります💪!! ありがとうございます!- 2月12日
-
ぼん
可愛らしい旦那様だと思ってしまいました
旦那様もドキドキなのでは?
きっと旦那様のことも笑い話になりますよ😃
私、病院に到着して5時間後には子どもが産まれてきてくれました👶のぶこぼさんも安産でありますように✨
寒さが厳しい日が続いているので、お身体大事にして下さいね♥️- 2月12日
-
りこまま
なんてお優しい… 私は旦那に対してそんな風に思える余裕ないです😂
お気遣いありがとうございます😭❤️ 暖かくしてリラックスして赤ちゃんに備えます!! ぼんさんも体調には気をつけてくださいー!!🙏- 2月12日
りこまま
ありがとうございます!
イライラしてたけど、もうすぐ赤ちゃんに会えるかもと言っていただけて楽しみのほうが大きくなりました😍 旦那のことは忘れます!笑