コメント
としかあさん
経産婦さんですし、とりあえず連絡して指示をあおあでみてはどうでしょうか?
私もですが、あと少しで会えそうですねू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)頑張りましょうねー😆
こぐま
私は10分間隔から三分間隔になって、すぐ病院に電話しましたよ。間隔、ほぼ揃ってますね。電話しても大丈夫ですよ。
-
2boys.mama
返信ありがとうございました😊
あのあとすぐに、病院にいき
3時41分に無事出産しました❗️
もうちょっと遅かったらあぶなかったです💦- 2月12日
-
こぐま
おめでとうございます✨
- 2月12日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
電話してみてもいいと思います😌
経産婦は感覚が急に短くなったりするので…
-
2boys.mama
お返事ありがとうございました😊
あのあとすぐに、病院に連絡して
来てくださいとのことだったので行くと子宮口7センチも開いてて、すぐ分娩室に通されて2時間もせず無事出産しました❗️由衣さんお子さん4人いるとか尊敬します❗️あの痛みを4回だなんて…😭😭ありがとうございました!- 2月12日
2boys.mama
返信ありがとうございます😊
あのあとすぐに、病院に電話したらすぐに来てくださいとのことだったので行くと子宮口7センチもひらいてました❗️2時間もせず午後3時41分に出産しました😳1番はやくの返信していただいたのでグッドアンサーに選ばせていただきました💕
としかあさん
出産おめでとうございます👶いいな、いいなー💕
私も続きたいと思います!今はゆっくり休んで下さいねー٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
2boys.mama
ありがとうございます💕としかあさんさんももうすぐですね☺️頑張ってください❗️