コメント
リサ
はなかっぱ
トーマス
トトロの主題歌のさんぽ
この辺息子は喜んでます(^-^)
まー
うちはお母さんといっしょのだいすけお兄さん、たくみお姉さんのDVDの広告映像みたいなやつですね!曲のワンコーラスずつ沢山入ってるやつで楽しそうに見てました笑
-
ママリ
ワンコーラスずつ入ってるの、メドレーみたいでいいですね!みてみます!ありがとうございます😆✨
- 2月12日
リサ
はなかっぱ
トーマス
トトロの主題歌のさんぽ
この辺息子は喜んでます(^-^)
まー
うちはお母さんといっしょのだいすけお兄さん、たくみお姉さんのDVDの広告映像みたいなやつですね!曲のワンコーラスずつ沢山入ってるやつで楽しそうに見てました笑
ママリ
ワンコーラスずつ入ってるの、メドレーみたいでいいですね!みてみます!ありがとうございます😆✨
「動画」に関する質問
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
MLMしてる人って洗脳されてるんですか? 学生時代の頃から仲の良い友人がマルチにハマっています。最初MLMって言われて、何?と思って調べたらマルチでした。 2ヶ月毎にランチに行く関係で、ある日、普通にランチのつもり…
赤ちゃんの胎動についてお聞きしたいです。 もうすぐ臨月に入るのですが、赤ちゃんの胎動がとっても大人しいです。 最近は30分〜1時間に数回"ぴく" "もにょん"と動くかな?という感じで、寝る前も大人しいです。 同じ週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たくさんありがとうございます☺️
トトロの散歩!!うちの子便秘ぎみなのでこれに合わせて足動かしてみます😆