コメント
rB
まとめ買いをするならワンサイズ上のものを買うのがおすすめですが、デメリットはオムツが合わなくなってメーカー替えするとなると無駄になってしまうかな、と思います。
rB
まとめ買いをするならワンサイズ上のものを買うのがおすすめですが、デメリットはオムツが合わなくなってメーカー替えするとなると無駄になってしまうかな、と思います。
「男」に関する質問
学校休ませようか迷ってます。 長男が起きてからいつもより元気がなく ご飯食べてる途中お腹痛いと言ってトイレに行ったけど なにも出なかったって言ってました。 ご飯も完食したけど疲れなのか元気はなく珍しく 学校行…
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
夫の友人(男)が現在2週間の育休中で、その間ゲーム、テニス、ショッピングとめちゃめちゃ出掛けているそうです。 私自身は里帰り出産だったし夫が育休とれない会社だったので関係ないのですが、私だったら産後メンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saku
ワンサイズ上ですか~ありがとうございます!もうすぐ10ヶ月なんですがrBさんはお子さんがそのくらいの時にオムツのメーカー変えたりしましたか?
rB
その頃、うちはムーニーを使っていたのですが、ハイハイや歩き出しが始まって、ムーニーではだんだん漏れるようになってきて色々試す時期でした😊
結局、メリーズに落ち着き、それからは夏はパンパースハダイチ、冬はメリーズです。
なので、まとめ買いはサイズアウトも含め、使えなくなるのが不安で避けていました😥
saku
そうなんですね、じゃあやっぱりまとめ買いは避けた方が良さそうですね~!とっても参考になりました❗ありがとうございました😀