コメント
rB
まとめ買いをするならワンサイズ上のものを買うのがおすすめですが、デメリットはオムツが合わなくなってメーカー替えするとなると無駄になってしまうかな、と思います。
rB
まとめ買いをするならワンサイズ上のものを買うのがおすすめですが、デメリットはオムツが合わなくなってメーカー替えするとなると無駄になってしまうかな、と思います。
「男」に関する質問
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
ご主人が夜勤のあるお仕事をされている方教えてください。 夜勤明けの休みの日、ご主人はどのような過ごし方をされていますか? うちの場合は朝7時半に帰宅、12時ごろから睡眠18時ごろに起きる日もあれば、今日なんかは…
イライラする気持ちを吐き出したいです。 子どもの体調不良で休むのが私ばかりな件。 私の中で永遠のテーマです。 旦那 会社員、上司が昔の考えの人ばかりで子どもの体調不良で男が休むなんて!って思っている人ばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saku
ワンサイズ上ですか~ありがとうございます!もうすぐ10ヶ月なんですがrBさんはお子さんがそのくらいの時にオムツのメーカー変えたりしましたか?
rB
その頃、うちはムーニーを使っていたのですが、ハイハイや歩き出しが始まって、ムーニーではだんだん漏れるようになってきて色々試す時期でした😊
結局、メリーズに落ち着き、それからは夏はパンパースハダイチ、冬はメリーズです。
なので、まとめ買いはサイズアウトも含め、使えなくなるのが不安で避けていました😥
saku
そうなんですね、じゃあやっぱりまとめ買いは避けた方が良さそうですね~!とっても参考になりました❗ありがとうございました😀