※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおんママ
妊娠・出産

葉酸サプリはいつ頃まで飲んだらいいですか?

葉酸サプリはいつ頃まで飲んだらいいですか?

コメント

にゃーた☆

今も飲んでますし授乳期も大切なので産後も飲み続けます❤

• かおんママ

かおんママ

授乳期も大切とは、知りませんでした!
    ありがとうございます😃

• 9月20日
  • にゃーた☆

にゃーた☆

ママリのタグ検索で葉酸サプリで調べるといろんな意見みれますよ(*´∀`)❤

• 9月21日
  • かおんママ

かおんママ

ありがとうございます(*^_^*)
    タグ検索知りませんでした!😋👌

• 9月21日
とも325

ずっと飲むものだと思っていたら、意外と知られていないようで、この前の妊娠中期セミナーで、もう飲まなくてよいと言われました。摂りすぎるとアレルギーだったか、かえってよくないと言われて、食事で自然に取れる程度でいいらしいので、それからやめてます。

• かおんママ

かおんママ

私も1人目のとき、途中までで良いみたいなあやふやな程度(>人<;)ですが、もー飲まなくて良い時期があったような気がしたんです〜
    ありがとうございます😀

妊婦セミナーで言われていたなら、もういいんでしょうね(^.^)

• 9月21日
S.

ずっと飲み続けるのもよくないと聞いたので5ヶ月まで飲んでました(^^)

• かおんママ

かおんママ

私今日から7カ月入るので、じゃあもぅ、飲まなくて良い時期かもしれませんね( ̄▽ ̄)
    ありがとうございます😄

• 9月21日