※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっち
その他の疑問

39週4日の初妊婦です!今日の朝4時くらいから寒気と吐き気で目が覚めて6…

39週4日の初妊婦です!今日の朝4時くらいから寒気と吐き気で目が覚めて6時からトイレがお友達状態😩💨7回吐いて12回下痢です💧何も食べられず寝てますが…医者に行った方がいいですかね?明日ちょうど検診なので明日まで待とうかなと思ってます💦調べたらお腹の赤ちゃんに影響はないと書いてあったので様子見てますが…

コメント

Sonia

行ったほうがいいと思います。
2、3回吐いて下痢ならまだしも7回吐いて12回下痢はちょっと危ないと思います💦

• めっち

めっち

昨日焼き肉食べ放題行ったので食べ過ぎが原因なのか…上から下から出まくってます💧危ないですかね?医者に連絡してみます😩💨

• 2月12日
  • Sonia

Sonia

医者に連絡するのが1番ですね😭💦
    あー焼肉だったら確かに胃もたれとかで食べ過ぎかまたは何かあたっちゃったのか…。
    何事もないことをお祈りしています🙇‍♂️

• 2月12日
t.a.

行った方がいいと思います!
もしかしたら胃腸風邪の可能性もあるかもしれないので💦

• めっち

めっち

もぉ出産予定日まで後4日なのに…こんな具合悪くて不安すぎます💧
    医者に連絡してみます😩💦

• 2月12日
ふるーつたると🥧

大丈夫ですか⁈😨
大事な時なので、絶対無理されないように💦💦
何かあっては大変なので、早く診て貰って来て下さい😣

• めっち

めっち

本当ですよね💦普通でも嘔吐下痢辛いのにお腹大きくて余計辛いです💦
    とりあえず病院に電話してみます💧

• 2月12日