退会ユーザー
2500円くらいの安いやつですが、温度が細かくセットできるので、ちゃんと作れますよ😀
アイリスオーヤマのプレミアムなんとか?が良さそうだと思ったんですが、続けられるかわからないので、それより安いやつにしちゃいました😂
退会ユーザー
2500円くらいの安いやつですが、温度が細かくセットできるので、ちゃんと作れますよ😀
アイリスオーヤマのプレミアムなんとか?が良さそうだと思ったんですが、続けられるかわからないので、それより安いやつにしちゃいました😂
「牛乳」に関する質問
3歳3ヶ月女児です。 朝ごはんは全然食べられないタイプです。 昨日今日と朝。朝ごはんとして牛乳100ccとプリン3口を食べた後10分後くらいに嘔吐しました。昨日「食べろ食べろ」と無理やり食べさせたからかな?と思ってい…
アレルギーではなく、乳製品NGの子いますか? 今1歳半の子ですが、ヨーグルト、牛乳が苦手です。 最近までフォローアップミルクを飲んでいましたが、哺乳瓶を卒業させたらマグでもミルクを飲んでくれなくなり、牛乳を飲…
偏食のお子さん、栄養面どうされていますか?😢 1歳半の娘は偏食で、白米、チーズ、ヨーグルト、パン、牛乳 は食べますが、 それ以外のものは本当に全然食べないです😭 ヨーグルトにきな粉を混ぜたり、パンは野菜パンをあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント