家事・料理 作り置きというか、煮物をこってりツヤツヤににたいのですがしみてはい… 作り置きというか、煮物をこってりツヤツヤに にたいのですが しみてはいるものの照り照りこっくり、とならず なにがたりないのでしょう。。 左下の大根の煮物。 さとう しょうゆ 味醂 お酒いれて 30分ほど煮ました、 大根は下ゆでしました 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 大根 お酒 柚花(6歳, 10歳) コメント まりん どれも美味しそうですねー。 うちは気分で色々ですが、オイスターソース入れたりします。 2月12日 mayu みりんを最後のひと煮立ち前に 入れるとツヤツヤになるかと 思いますよ😋✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント