コメント
クミ
それは仕方無いですよね。
配送の方も頑張ってらっしゃると思うので、届けてくれたら「この大変な中ご苦労様」と労ってあげたいですね。
❤︎
お客様センターに電話して荷物がいつ届くのか?いつ発送になるのか?聞いてみてはいかがですか?(^^)
-
🐣
お問い合わせメールしてみました(*^^*)
ありがとうございます✨- 2月12日
クミ
それは仕方無いですよね。
配送の方も頑張ってらっしゃると思うので、届けてくれたら「この大変な中ご苦労様」と労ってあげたいですね。
❤︎
お客様センターに電話して荷物がいつ届くのか?いつ発送になるのか?聞いてみてはいかがですか?(^^)
🐣
お問い合わせメールしてみました(*^^*)
ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
例えば、お互いに子連れで友達と出かけていてガチャガチャをやりたい!と言い出したらみなさんはどうしますか?? 友達の様子を見る、友達の子がやらないならやらせない、うちはうちよそはよそでやったりやらなかったり…
スーパーで台湾パイナップル売ってるの見ますか? 数年前に流行った時は中国が輸入禁止にしたから日本が輸入しましょう!って感じでしたよね! 甘くて美味しかったのでまた食べたいのですが、売ってます?
正式名称忘れましたがauのパケット使い放題のプランを契約していて、ポケットWi-Fi使う理由ってありますか? auから別途請求書(内訳なしのハガキ)が届いたのでこれは何かと聞いたら、多分ポケットWi-Fi使ったからかもと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐣
出産に必要なものも頼んでるので間に合うかなと😅
お問い合わせしてみたので待ってみます💦