子育て・グッズ 生後16日の男の子の授乳終わりにゲップをさせるのにトントンしますが出… 生後16日の男の子の授乳終わりに ゲップをさせるのにトントンしますが 出たり出なかったりなんですが 飲み終わってウトウトしているとよく 吐きはしないけどオエッ!!となります(ノД`) それが最近よくあるので心配です😰 何か分かる方いませんか? 本当に最近よくオエッとなるので・・・ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 授乳 男の子 ゲップ 男 トントン 生後16日 あい(7歳, 10歳) コメント もか 私の三女もおんなじでした! 気になって小児科の先生に診てもらったら、ゲップをしっかりさせれば問題ないって言われました🙆 オエッてなると心配ですよね! 根気よくゲップさせるのがいいらしいです😘 2月12日 あい ゲップが出ないのが原因なんですね😳!? 知らなかった!! これからゲップ出るまで根気よく やってみます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ゲップが出ないのが原因なんですね😳!?
知らなかった!!
これからゲップ出るまで根気よく
やってみます✨