ザト
私は気づきませんでした(;´・ω・)
陣痛が始まって病院に行った時に『おそらく高位破水してますね』って言われたけど、いつ破水したかまったく気づきませんでしたw
高位破水の場合は量によっては気付かない人も少なくないらしいですよー!

ぷぴぴ
気付きませんでした!
退治未発達で入院してたので毎日の内診であれ?破水しとーやん!って先生に言われて気付きました!
ザト
私は気づきませんでした(;´・ω・)
陣痛が始まって病院に行った時に『おそらく高位破水してますね』って言われたけど、いつ破水したかまったく気づきませんでしたw
高位破水の場合は量によっては気付かない人も少なくないらしいですよー!
ぷぴぴ
気付きませんでした!
退治未発達で入院してたので毎日の内診であれ?破水しとーやん!って先生に言われて気付きました!
「高位破水」に関する質問
今高位破水で入院してるけど大部屋で一緒の方が普通にビデオ通話?してる😓 前回切迫で入院した人も大部屋で普通に電話してたけど 常識的に考えて大部屋の場合電話は外でするものじゃ…🤔 それとも今は普通に電話していい時…
起きてる方でお願いします🙇♀️ 4時半頃にトイレで目が覚めたんですがズボン濡れててパンツの臭い嗅ぐと生くさーい臭い?精子の臭いがしました そこから寝室に戻り若干お腹と腰が痛いような…となって 測ったのですが全然…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント