コメント
あーちゃん
妊娠しているといいですね!
私もデュファストン飲んでいますが、
生理予定日当日基礎体温が下がってしまいました…
前日からチクチクした痛みがあり当日は痛みが増し…諦めていたら陽性💗
まみさんが妊娠していること祈っています💗
よしまり
私はデュファストン明日で12日分飲み終わります。
予定日は15日…
そこまで基礎体温が気になります(>人<;)
現在この状態で…これから下がらないで〜😖って感じです⤵️
お互いに妊娠してますように🙏🏻
-
まみ
同じくらいですね➰
とってもきれいな基礎体温ですね➰
私はいつもより体温が低めなのが気になっています…- 2月12日
-
よしまり
やはり予定日同じぐらいですよね😊
お互いにドキドキですね💓
体温は今は上がっているので良いんですが…いつもはこれから下がっていくので…明日の朝が恐怖です😭
前回も、前日にばっと上がり、もしかして二段階あがりか‼️と期待した矢先に次の日ガクッと下がり、その翌日から生理になりましたからね😱
このままだと良いのですが…期待は出来ないです😭- 2月12日
-
まみ
期待したら、生理来ちゃった時に辛くなるのであまり期待しないようにって思いますが、毎月毎月期待しちゃいます笑
- 2月12日
-
よしまり
分かります(>人<;)
期待したら余計に辛くなるの分かってるのに、毎月毎月期待しちゃいますよね😅
今回、一昨日に夢で妊娠検査薬陽性なって旦那に超喜びながら報告してるのを見たので期待しちゃってるんですけどね😅😅😅- 2月12日
-
よしまり
期待してないと言いながら…💦
- 2月12日
-
まみ
とってもいい夢ですね。
正夢になりますように☆- 2月12日
-
よしまり
ホント、なったらいいなーと。
もしくは、願い過ぎててこんな夢見ちゃったのかなーとか思ってます😅- 2月12日
snoopy
私も不妊治療をしようと病院に行きましたが行ったタイミングが排卵日付近でとりあえずタイミング取って、デュファストン10日分飲んで、次の生理から不妊治療開始でしたが、その前に妊娠しました✨
デュファストンって子宮?をフカフカにして着床しやすくするみたいですね💡
なので赤ちゃんしがみ付いてくれてるといーですね🙏💓
-
まみ
すごいですね➰
おめでとうございます‼
うらやましいです。
私もデュファストンは初めてなので期待しつつ、ドキドキです。- 2月12日
まみ
おめでとうございます‼
私もあーちゃんさんに続きます‼