子育て・グッズ 10ヶ月の息子が、下の歯がまだはえていない(もうすぐっぽい感じには見え… 10ヶ月の息子が、下の歯がまだはえていない(もうすぐっぽい感じには見えるのですが)のに、 上の歯が先にはえてきました。 こういうことってあるものなのでしょうか? 下が先だと思ってたので💦 どこかに相談したり、検査した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 息子 歯 すにっち(6歳, 8歳) コメント エリス 歯の生え方はそれぞれです! 2月12日 すにっち コメントありがとうございます😃 時期はそうですが、順番もそうなんですね💦 安心しました、ありがとうございます✨ 2月12日 エリス 私は上の真ん中から出てくるもんだと思ってました。が、下の子は上の真ん中2本の隣から生え始めました(笑) 2月12日 すにっち 本当に人それぞれですね😁 ありがとうございました✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
コメントありがとうございます😃
時期はそうですが、順番もそうなんですね💦
安心しました、ありがとうございます✨
エリス
私は上の真ん中から出てくるもんだと思ってました。が、下の子は上の真ん中2本の隣から生え始めました(笑)
すにっち
本当に人それぞれですね😁
ありがとうございました✨