コメント

♡mama♡
そうですね、さすがに何か持っていった方が。
私は300~500円で箱が大きいの選んで買ってます(笑)

のん
私なら3000~5000円以内の沢山入ってるチョコレート持ってきます
-
610
夫も禁酒してもやしご飯生活なんです。
それで人に3000円、、
ちょっと厳しいです(´·_·`)
コメントありがとうございます!- 2月12日
-
のん
確か500円くらいで、家にあるもので作れるチョコケーキを去年作りました!
ココアと小麦粉、チョコレート、バター、砂糖、ベーキングパウダーとか使ったような(:3[_____]
もし良かったら調べてみてください(:3[_____]- 2月12日
-
のん
何回もすみません
調べたら出てきました
良かったら参考までに- 2月12日
-
610
事前にやっておけばよかったです(><)
今日これから行くので間に合わなそうです😭
コメントありがとうございます!!!- 2月12日

Ri
家族みんなで食べられるチョコレートボックスなんていいのかと思います☺️
義姉だけないのもなあと、。
みんなまとめてなら、1500円くらいでもなかなかいいチョコレート
-
610
1500円ですか(´·_·`)
今もやし生活で夫のバレンタインも200円で作ろうとしているところで(´・ ・`)
安くも高そうに見えるものにしたいと思います(><)
コメントありがとうございます!- 2月12日

ちびじんべえ
スーパーで売ってるようなお手頃価格のチョコレートケーキやロールケーキとか、みんなでわーっと食べて終わるようなもの、ほんの気持ち程度でもいいと思います。
バレンタインのチョコレートを差し上げたら先方にホワイトデーの気遣いをさせてしまいませんか?
-
610
それも思いました。
あまり行事にこだわるタイプの家族でなくホワイトデー面倒な?と、、
お姉さんも私の夫には渡さないと思うので!!!
ロールケーキにしようと思います(><)
コメントありがとうございます!!!- 2月12日

♡mama♥
甥っ子の分だけでいいと思います😊
兄弟とはいえ、奥様いるなら義兄さんにチョコはいらないって考えなので💦
うちも甥にはあげますが、義兄にはあげませんし、姉も息子たちにはくれますが、主人にはなしです😊

ひなまむ
甥っ子に子供用のお菓子と、大人も皆でつつけるような大袋のお菓子とかでもいいのでは❓😊バレンタインだとホワイトデーに気を使わせるのが気になるし😂
610
そのくらいでいいですかね(><)
ほんとお金使えないのでそのくらいのものにします(><)
コメントありがとうございます!!!