※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの夜泣きの状況、対策など教えてください。また夜泣きだと確信した理由を教えていただけたら嬉しいです。

皆さんのお子さんの夜泣きの状況、対策など教えてください。また夜泣きだと確信した理由を教えていただけたら嬉しいです。

コメント

さらい

一時間おきに泣き叫ぶのが一年続きました。なにしてもなかなか泣き止まないので夜泣きだと思いました。

• すずち

すずち

1時間おきはかなり精神的に辛いですね😢どのように乗り越えたんですか?

• 2月12日
  • さらい

さらい

一時保育を利用したり、時々だんなにかわってもらったり、、

そのぐらいで、
    ひたすら寝不足に耐えてました。

ありとあらゆるいろんなことを試しましたがうちはなおりませんでした。

• 2月12日
  • すずち

すずち

なるほど。すごいです。本当に尊敬します。私の悩みなんてちっぽけです…。頑張ってるお母さんがいるんだから弱音吐いてられないです😢

• 2月12日