コメント
ラケル
基礎体温表とタイミングが私と似ててビックリしました❗
私も今日高温期になりました😃
私の場合は排卵終わって1日以上経ってるみたいなので、D10のタイミングを信じて、今日はとらなくても良いかなと思ってました。
あとはひたすら温活に励もうかと。
でも、悔いのないように念のためタイミングとるということであれば、早い時間にとっておきます(^^)
ラケル
基礎体温表とタイミングが私と似ててビックリしました❗
私も今日高温期になりました😃
私の場合は排卵終わって1日以上経ってるみたいなので、D10のタイミングを信じて、今日はとらなくても良いかなと思ってました。
あとはひたすら温活に励もうかと。
でも、悔いのないように念のためタイミングとるということであれば、早い時間にとっておきます(^^)
「卵管」に関する質問
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます🙏🏻💕
旦那さん起こしてタイミング取りました!!
D11の排卵だとなかなか早いと思うのですが、ねこバスさんはいつも排卵早いですか?
リセット予定はD25ですかね?
ラケル
いつも排卵日はバラバラで、D11~D16くらいでもっと遅い時もあります。卵が短い期間で早めに成熟する時もあるらしいので、ギリギリ大丈夫かな?と思って、今周期はとりあえず信じて待ってみます(^^)
ぽんこ
私も長い時はD15くらいの排卵もあります。
あんまり短いのも未熟な卵胞なのかと思って心配でした。D11ならギリくらいですかね!私も信じます!
ラケル
生理予定日までドキドキですね(^^)
タイミングバッチリなのできっと大丈夫だと思いたいです😃
陽性反応見れますように✨