※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リスお
子育て・グッズ

最近疲れがたまってなかなかとれません(._.)みなさんが試している健康法や、健康食品など教えてください(¨̮)

最近疲れがたまってなかなかとれません(._.)
みなさんが試している健康法や、健康食品など教えてください(¨̮)

コメント

てこ

お疲れ様です(*^^*)大丈夫ですか?(>_<)
私もよく疲れが溜まるのですが、そういう時はいつもより早く寝るようにしています!なるべく0時過ぎる前に寝ると少し疲れが和らぐ気がします♡
後はあったかいミルクティーや好きなお菓子食べて贅沢します(*´∀`)!

• リスお

リスお

コメントありがとうございます(*^^)お子さんの月齢一緒ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
    体調がすぐれなくて><
    私もなるべく早く寝るようにしてみます(′・ω・)φ
    睡眠大事ですよね^^;
    甘いものって癒されますよね(^^)
    ミルクティー私も好きです(´ω`*)

• 9月20日
  • てこ

てこ

月齢同じですね!(´ω`)
    私も先週かなり疲れが溜まってて、寝ても寝ても眠たいし、ぼーっとして注意力もなくなってました(>_<)
    とにかく寝て、昼寝も息子として体休めるようにしてました(*^^*)
    お大事になさってください♡

• 9月20日
  • リスお

リスお

おはようございます🌞
    わかります><
    寝ても寝ても眠いですよね(-ω-;)
    休める時は休むようにしてみます(¨̮)あとコンビニスイーツでも買いに行ってみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございます😊

• 9月21日