妊活 今朝の基礎体温が急に上がってびっくりしてます!このような感じで妊娠し… 今朝の基礎体温が急に上がってびっくりしてます! このような感じで妊娠してたよーという方いらっしゃいますか😭⁉️ ちなみに今朝妊娠検査薬を使用しましたが真っ白でした😢 また、今日が生理予定日なんですけど、予定日陰性だったけど、陽性になったという方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 まーな コメント 息子だいすき♡ 排卵日は確実ですか?(・・;) 2月12日 まーな 返信ありがとうございます! 排卵チェックを病院でしているので、確かだと思います😖 一応29日に卵胞チェックしてもらいちょうど排卵だと言われました。28日にタイミングは取ってます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
返信ありがとうございます!
排卵チェックを病院でしているので、確かだと思います😖
一応29日に卵胞チェックしてもらいちょうど排卵だと言われました。28日にタイミングは取ってます!