雑談・つぶやき 雪積もってる⛄天気予報みると今日から4日間雪マークだ😭💦それも15日は… 雪積もってる⛄ 天気予報みると今日から4日間雪マークだ😭💦 それも15日は娘の保育参観&息子の入園説明会あるからそこまで雪積もらないで欲しい😞 雪道の運転は怖いよ😢 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 保育 息子 入園 2児まま♡(7歳, 9歳) コメント みぃ もう雪いらないですよね💦 あたしも15日に娘の保育所の説明会です💡ずっと運転してないから今から不安で仕方ないです( ゚д゚) 2月12日 2児まま♡ 遅くなってすみません😞 分かります💦 もう雪いらないです😢 雪道って余計に不安ですよね💦 気をつけて行って下さいね❣ 2月12日 みぃ 大丈夫です(*゚∀゚*)✨ まだまだ警報出ててほんと嫌になります(*´Д`*)💦 お互い安全運転で行きましょうね(。・ω・。)b 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま♡
遅くなってすみません😞
分かります💦
もう雪いらないです😢
雪道って余計に不安ですよね💦
気をつけて行って下さいね❣
みぃ
大丈夫です(*゚∀゚*)✨
まだまだ警報出ててほんと嫌になります(*´Д`*)💦
お互い安全運転で行きましょうね(。・ω・。)b