子育て・グッズ 赤ちゃんが乳首を噛むのが痛いです。歯が増えたらもっと痛くなるでしょうか?加減して吸えるようになるでしょうか? 夜中に赤ちゃんに乳首噛まれるの痛すぎる😭😭😭 お互い半分寝てるのに、あの激痛で、こちらも「いっっっ!!」と声が漏れてしまい、それに赤ちゃんが驚いて泣く…という最悪の展開😱😱😱なんでこんな目に遭わないといけないの…😭😭😭 今は7カ月で下の歯2本生えてきたところです。これから歯が増えたらもっと痛くなるんですかね??それとも加減して上手に吸えるようになるんでしょうか?? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 泣く 歯 ママリ コメント ひとみ うちも生えたばかりの時は痛かったです!卒乳考えました😅 でも今は痛くありません。上手くなるんじゃないでしょうか😁 2月12日 ママリ おお💕心強いです😍ほんと、卒乳考えちゃいますよね😭でも上手になる可能性もあるとわかってよかったです✨✨ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお💕心強いです😍ほんと、卒乳考えちゃいますよね😭でも上手になる可能性もあるとわかってよかったです✨✨ありがとうございます😊