妊娠・出産 ちょっとした疑問なんですけど、助産師さんや先生って膣を見てたら陣痛… ちょっとした疑問なんですけど、助産師さんや先生って膣を見てたら陣痛の波が来てるのがわかるんですか?? 出産時の内診で次の陣痛きたら、子宮口広げるねーって言われてモニターとか見てなくてもタイミングあってたので、見たら分かるもんなんだろーなーとか思ってたんですけど、具体的に陣痛きてるとき膣どうなってるんかな?と気になりました笑笑 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 4 陣痛 子宮口 内診 出産時 出産 先生 体 助産師 バルタン星人(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント