コメント
桜雨
掛け布団を薄手のものにすればいいと思いますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
まりん
手足が冷えていれば、まだ熱が上がる可能性があり寒気がするのであったかくして。
手足があったかいなら、熱が上がりきっているので、暖めすぎず、子どもが小さいうちは、わきの付け根や足の付け根など太い血管があるところを冷やしたりしていました。
-
まりん
わきの付け根って、おかしいですね。わきに保冷剤をガーゼなどで包んで挟んでました。
- 2月12日
-
ポチ。
首の後ろずーっと保冷剤当ててました!寝てる時は足ぽっかぽかでした(›´ω`‹ )
- 2月12日
-
まりん
首だと、頸動脈を冷やすので、首の後ろというより、両耳の下の首を冷やしていますよ。(*´∇`)
- 2月12日
-
ポチ。
そうなんですね😳ありがとうございます🤭❤︎❤︎
- 2月12日
-
まりん
大きなお腹で看病大変ですね(-_-;)
からだに気を付けてくださいねー。- 2月12日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
掛け布団で調整してあげればいいと思います!手足が冷たい時にはまだ熱が上がりきっていないので温めてあげてください。手足が温かい時には太い血管の部分を冷やすといいってききます!
熱さまシートは気休め程度ですが本人が気持ちいいようならやってあげていいと思います!
-
ポチ。
手足は寝てる時ぽっかぽかでした(›´ω`‹ )首の後ろに保冷剤当ててました!ありがとうございます😊
- 2月12日
ポチ。
すぐに毛布とって掛け布団だけにしました!ありがとうございます😊