コメント
M
破水ではないですか?匂いはどうでしょうか?
はるか
粘液栓わたしもよく出てましたが、その2週間後に生まれました😅
でもそれは人それぞれなのでもうすぐかもしれないしまだかもしれませんね🤣
-
ゆりな
人それぞれなのが難しいですね😭
なんかドキドキしちゃいます。- 2月11日
りりこ
あったかい水みたいなものが出るのではないですよね??それだと破水なので、お風呂は浸からないでくださいね。
頸管粘液が増えてきてお産は間近ということですね。すぐではないと思いますが、おしるしか、破水か陣痛が来るとお産になってきます。ドキドキしますが、覚悟を決めて乗り切って下さいね。
-
ゆりな
最初の1回目だけであまり出る瞬間を意識してなくて、、、破水って何回かあるもんなんですかね?
- 2月11日
-
りりこ
高位破水だと暖かい水が少しずつ出てきますよ。出てる感覚はわかるので、なかったら、おりものかもしれないですね。
- 2月12日
-
ゆりな
今日も粘り気のあるおりものがそこそこの量続いてます。昨日もこんな感じなのでおりものだと思います。
返信ありがとうございます(*´ω`*)- 2月12日
ゆりな
匂ってみたんですけど、特になにも匂いなかったです( ´Д` )
M
勝手に出てくる感じはありますか??尿なら自分で止められますが破水して羊水が出てるようなら止められないので、確認してみてくださいっ
ゆりな
なんか出た感じがあったのは最初の1回だけで、あとは拭いたらついてる感じなんで、、、今の所破水ではないのかなぁと思っています。丁寧に教えていただいてありがとうございます😊
M
羊水の出方も人それぞれですから、一応産婦人科に確認したほうがいいかもしれません⌄̈⃝破水だったら早めに出産しないと感染症を起こす可能性もありますから..お産頑張ってくださいね!
ゆりな
わかりました!ありがとうございます!!