コメント

🐻ライライラブ❤
こんにちは☆離乳食始めると便秘気味になりますよね(^_^;)ウチの子も2日3日に1回のペースになってきてます😣前は一日に二回はしてたのに、、。
ウチの子はホウレン草を食べた次の日にうんちを大量にしたりします💦偶然かもしれませんが。
あと市販の赤ちゃん用の人参とりんごのジュースを飲んだ次の日は下痢になってしまいました😖美味しかったみたいで大量に飲んでたので😣😣今は飲ませてませんがあまりにうんち出なかったらあげてみようと考えてます(>_<)りんごと人参は便秘解消にいいって言いますよね☆
赤ちゃんの便秘は可哀想ですよね😣出たらいいですね☆

みっこ姉
ウチの子はバナナ食べると調子いいです♪
-
まひろ3
ありがとうございます。バナナは毎日の勢いであげてるのですがバナナうんちがでません。体質や、合う合わないがあるんですかねー。。。
- 9月20日
まひろ3
ありがとうございます。
ニンジンとリンゴはたまにあげますが、大量にはあげてませんでした!すりおろしてちょっと多目にあげてみます!
まひろ3
だめでした。。。何か合うものを捜してみます。。。
🐻ライライラブ❤
まさかのグッドアンサーありがとうございます(>_<)
だめでしたか😖お力になれず申し訳ないです(TДT)
赤ちゃんのお腹張ってますか?苦しんだりしてないといいですけど(TДT)
赤ちゃんの便秘体操とかもありますよね☆やってみたらいいかもです(>_<)
まひろ3
うんこは出るのですがウサギのうんこみたいなのを3つとかなんです。いいうんちが出てなくて!ホウレン草もきのこも海草も買ってきたので立て続けに上げてみます(笑)